Über 100 Starter zur 1. Sebnitzer Hirsch-Cross-Challenge

Siegerehrung Reh-Tour Damen Ü40

Die 1. Sebnitzer Hirsch-Cross-Challenge fand am Sonntag, dem 16. April 2023, bei bestem Wetter und mit einer Teilnehmerzahl von 108 Läufern statt. Das neue Laufevent, welches vom Sebnitzer Sport- und Freizeitzentrum SoliVital in Zusammenarbeit mit dem Verein „Sebnitzer Eishirsche“ organisiert wurde, hat dabei Jung und Alt begeistert. Gestartet wurde in verschiedenen Altersklassen und auf unterschiedlichen Streckenlängen.

mehr

Umfrage zur 1. Sebnitzer Hirsch-Cross-Chalenge

Die 1. Sebnitzer Hirsch-Cross-Challenge ist Geschichte. Über 100 Starter haben die anspruchsvollen Strecken bezwungen. Nun ist es an der Zeit für ein ehrliches Feedback zum neuen Lauf-Event gefallen. Dazu wurde eine kurze Online-Umfrage erstellt, an der sich jeder gern beteiligen kann.

Verbesserungsvorschläge, konstruktive Kritik und Lob, alles ist dabei herzlich Willkommen. Die Ergebnisse sollen dann in die anstehenden Auswertungsgespräche einfließen, um zu schauen, was für eine mögliche Neuauflage neu justiert werden sollte.

Vielen Dank für die Mithilfe zur Verbesserung!

Online-Umfrage zur 1. Sebnitzer Hirsch-Cross-Challenge

Sportwochenende mit Hirsch-Cross-Challange

Neues Event für alle Lauf-Freunde am 15./16. April

Hirsch-Cross-Challenge

Wenn der Frühling naht, dann zieht es alle Läufer wieder hinaus in die Natur und ins Gelände. Um dieser Leidenschaft nachzugehen und den Laufdrang zu stillen, hat das SoliVital in Zusammenarbeit mit dem Verein „Sebnitzer Eishirsche“ ein Sportwochenende samt Lauf-Event auf die Beine gestellt.